Политика конфиденциальности - Травник Онлайн — Энциклопедия лекарственных трав > Русский спорт - научная база
Русский спорт - научная база    


Политика конфиденциальности - Травник Онлайн — Энциклопедия лекарственных трав

Политика конфиденциальности - Травник Онлайн — Энциклопедия лекарственных трав

1. Общие положения политики

Одной из основополагающей ценности администрации сайта является безопасность и обеспечение конфиденциальности данных предоставленных нашими Пользователями.

Политика конфиденциальности персональной информации действует в отношении всей информации которую могут получить о Пользователе при использовании им веб-сайта https://travnik.online (далее — “Сайт”). Данная политика конфиденциальности относится и к Сайту и всем поддоменам Сайта.

Использование Сайта означает полное согласие Пользователя со всеми положениями настоящей Политики и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на этот Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а также ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.

2. Персональная информация Пользователя

2.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются самостоятельно Пользователем путём заполнения форм(комментарии, обратная связь), и могут включать имя,отчество, фамилию, контактный телефон,адрес электронной почты (e-mail).

2.2. Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении Cайта, в том числе IP адрес, информация из cookies, информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к Сайту), технические хаpaктеристики оборудования и программного обеспечения, дата и время доступа, реферер (адрес предыдущей страницы) и иная подобная информация.

2.3. Настоящая Политика применима только к информации, обpaбатываемой в процессе использования Сайта. Администрация сайта не несет ответственность за точность, конфиденциальность и пользовательские соглашения любых сторонних Сервисов применяемых на Сайте, любых сторонних партнеров, которые могут рекламироваться на нашем сайте. Любые сторонние рекламные материалы, размещаемые на нашем сайте, принадлежащие сторонним рекламодателям, никак не связаны с нашим сайтом.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Персональные данные используются в целях:

  • Для улучшения нашего Сайта. Мы можем использовать обратную связь, которую Вы предоставляете, чтобы улучшить наш Сайт;
  • Использования сервиса комментариев к статьям;
  • Предоставления технической поддержки, связанной с использованием Сайта,
  • Чтобы отправить периодические сообщения электронной почты, которые могут включать информацию о новых статьях, разделах на сайте. Если пользователь желает отказаться от получения последующих писем, мы включаем подробное инструкции как отписаться в нижней части каждой электронной почты или пользователь может связаться с нами через наш Сайт.
  • Участия в рекламных акциях, опросах.

4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

4.1. Администрация Сайта хранит(в т.ч. изменяет, удаляет) персональную информацию Пользователя в соответствии с функционалом Сайта, без ограничения срока.

4.2. Предоставление персональной информации третьим лицам осуществляется следующих случаях:

  • пользователь сам выразил согласие на раскрытие информации;
  • в целях защиты прав и законных интересов Администрация Сайта при нарушении Пользователем авторских прав;
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.3 При обработке персональных данных Пользователей Администрация Сайта руководствуется Федеральным законом РФ 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

5.Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Сайт использует технологию «cookies» («Куки»). «Куки» представляет собой данные с Сайта, которые хранится на жестком диске Вашего компьютера. В «cookies» содержится информация, которая может быть необходимой для сохранения Ваших настроек вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, т.е. какие страницы Вы посетили, что было загружено, имя домена, страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и далее.
5.2. Технологию «cookies» использует установленные на Сайте счетчики компании Yandex/Google и т.п. Это данные о действиях посетителей с целью улучшения содержания Сайта, улучшения функциональных возможностей и, как следствие, создания качественного контента для посетителей.
5.3. Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера, блокировать все файлы cookie браузером. Учтите при этом некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

6. Защита персональной информации

6.1. Администрация Сайта принимает необходимые, организационный, правовые и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ней, удаление, изменения, копирования, блокирования, распространения , а также от иных неправомерных действий в отношении персональной информации.

7. Изменение Политики конфиденциальности

7.1. Администрация Сайта имеет право в одностороннем порядке изменять настоящую Политику конфиденциальности и размещать в новой редакции по адресу: https://travnik.online/privacy-policy

8. Контактная информация

Для связи с администрацией сайта воспользуйтесь формой отправки письма на этой странице.


Самые посещаемые достопримечательности Европы: список, описание, фото

Самые посещаемые достопримечательности Европы: список, описание, фото Мы даже готовы забыть те многокилометровые очереди, которые отстояли, чтобы насладиться красотами этих памятников...

23 04 2024 11:44:59

Как убрать морщины в зоне декольте

Как убрать морщины в зоне декольте Разгладить морщины в области декольте помогут силиконовые пластыри, филлеры, уколы коллагена. Радикальный способ борьбы с проблемой – хирургическая подтяжка кожи....

22 04 2024 15:25:44

Замок Мацумото в Японии: история, описание, фото

Замок Мацумото в Японии: история, описание, фото 8EОдин из самых древних, самых красивых и самых необычных замков в Японии находится на острове Хонсю и значится в туристических проспектах под названием Мацумото...

21 04 2024 10:15:31

Чем лечить аритмия в домашних условиях

Чем лечить аритмия в домашних условиях Чем лечить аритмия в домашних условиях Как лечить аритмию сердца в домашних условиях Нарушенный сердечный ритм, слишком частый (тахикардия) или...

20 04 2024 7:55:49

Страх мой – друг мой

Страх мой – друг мой За что ему низкий поклон и спасибо...

19 04 2024 20:26:16

15 трав от холестерина: какие сборы пить для снижения его повышенного уровня в крови

15 трав от холестерина: какие сборы пить для снижения его повышенного уровня в крови Мы поговорим о том, какие травы можно пить для снижения повышенного холестерина в крови человека. Объясним, какие сборы эффективно очищают сосуды от бляшек и тромбов....

18 04 2024 2:17:42

Синусовая аритмия у ребенка 3 года

Синусовая аритмия у ребенка 3 года Синусовая аритмия у ребенка 3 года Будущее ребенка с синусовой аритмией: что нужно помнить родителям? Аритмия у детей в настоящее время достаточно...

17 04 2024 7:41:48

Что нельзя делать беременным или 4 запрета при беременности

Что нельзя делать беременным или 4 запрета при беременности В статье рассмотрены 4 запрета, аргументировано почему и что нельзя делать беременным женщинам, а также приведены народные приметы, какого пола родится малыш....

16 04 2024 17:19:47

Ромашка разжижает или сгущает кровь – 6 полезных свойств растения, а также перечень противопоказаний

Ромашка разжижает или сгущает кровь – 6 полезных свойств растения, а также перечень противопоказаний В данной статье мы поговорим о том, как средства на основе ромашки влияют на сертываемость и вязкость крови: разжижают её или сгущают. Расскажем о ее лечебных свойствах, предоставим рецепт приготовления, а также рассмотрим противопоказания....

15 04 2024 10:15:37

Удаление атеромы хирургическим путем: особенности и отзывы

Удаление атеромы хирургическим путем: особенности и отзывы Записаться на удаление атеромы хирургическим путем в Москве по хорошей цене. Как убирают эпидермоидную кисту на голове в хирургии: оперативные методы и способы. Сколько стоит операция в разных клиниках. Последствия процедуры....

14 04 2024 13:32:15

Автодром имени Жиля Вильнёва: история, особенности

Автодром имени Жиля Вильнёва: история, особенности 2WКоролевские гонки в Канаде впервые состоялись в 1967 году на трассе Моспорт-Парк (Mosport International Raceway), расположенной неподалеку от крупнейшего города страны Торонто...

12 04 2024 22:30:28

Фонтаны Квадратных прудов в Петергофе: описание

Фонтаны Квадратных прудов в Петергофе: описание Они были построены по указу Петра I и служили в качестве водных резервуаров для фонтанной системы Нижнего парка...

11 04 2024 6:11:51

Симптомы ожога от йода и методы его лечения — Травматология

Симптомы ожога от йода и методы его лечения — Травматология Спиртовой раствор йода как антисептик часто используют для обработки ран или добавляют в смеси для полоскания рта. Не смотря на оказываемую помощь, препарат способен нанести вред организму. При......

10 04 2024 3:27:59

Гестационная гипертензия при беременности

Гестационная гипертензия при беременности Гестационная гипертензия при беременности Гестационная гипертензия (гипертония, вызванная беременностью)! Высокое кровяное давление может быть опасно и...

09 04 2024 2:47:41

Чем можно заменить варфарин при мерцательной аритмии

Чем можно заменить варфарин при мерцательной аритмии Чем можно заменить варфарин при мерцательной аритмии Варфарин больше не применяют при мерцательной аритмии В западных странах варфарин больше не применяют...

08 04 2024 12:12:44

Я хочу за тебя замуж

Я хочу за тебя замуж И даже про себя не обязательно...

06 04 2024 19:17:45

Архитектурные шедевры Антонио Гауди в Барселоне: список, описание, фото

Архитектурные шедевры Антонио Гауди в Барселоне: список, описание, фото Барселона – это город, который может похвастаться самой богатой «коллекцией» архитектурных шедевров Гауди, известнейшими из них являются жилые дома, великолепный парк и грандиозный храм...

05 04 2024 15:59:15

Сила интровертов

Сила интровертов Принято считать, что успешный человек – это человек самоуверенный, а, чтобы быть счастливым, нужно обязательно быть коммуникабельным...

04 04 2024 0:14:20

Керченская крепость

Керченская крепость Площадь крепости Керчь составляет около 40 гектар, 7 километров неприступной крепостной стены, около 600 орудий и гарнизон, рассчитанный на 5200 человек...

02 04 2024 10:33:44

Вирус Зика: много неожиданных фактов, которые надо знать

Вирус Зика: много неожиданных фактов, которые надо знать Чем и для кого опасен вирус Зика, почему рождаются дети с патологией, распространение вируса комарами-мутантами, его симптомы и чем вызвана эпидемия лихорадки....

01 04 2024 21:38:20

Аспирин при гипотонии

Аспирин при гипотонии Аспирин при гипотонии Можно ли пить аспирин при повышенном давлении? Схема лечения артериальной гипертонии часто включает таблетки ацетилсалициловой...

31 03 2024 6:49:29

Зверобой повышает или понижает давление: как трава влиет на его уровень и как ее принимать?

Зверобой повышает или понижает давление: как трава влиет на его уровень и как ее принимать? Мы поговорим о том, может ли зверобой влиять на артериальное давление: повышать его или понижать? Расскажем, как трава действует на его уровень. Узнаем, как его правильно принимать и какие есть рецепты на его основе....

30 03 2024 3:30:45

Иван-чай повышает или понижает давление: как растение влияет на его уровень и как его правильно принимать?

Иван-чай повышает или понижает давление: как растение влияет на его уровень и как его правильно принимать? В данной статье мы поговорим о влиянии иван-чая на артериальное давление человека: повышает ли он его уровень или понижает. Расскажем, можно ли его пить при других отклонениях. Предложим несколько рецептов на его основе....

29 03 2024 8:27:35

Гора Шаан-Кая

Гора Шаан-Кая 431560, E 34...

28 03 2024 22:49:45

Трасса Формулы 1 Сильверстоун: история, описание

Трасса Формулы 1 Сильверстоун: история, описание 4WТрасса Сильверстоун уже несколько десятилетий принимает один из этапов «Формулы 1» – Гран-при Великобритании...

27 03 2024 23:13:15

Я завела себе маму в Телеграме

Я завела себе маму в Телеграме Если вы никогда не слышали от мамы, что вы нужны, любимы и с вами все в порядке, а эти слова вам по-прежнему необходимы, подпишитесь на канал « Мама в Т......

26 03 2024 21:20:20

Достопримечательности стран Северной Америки

Достопримечательности стран Северной Америки Средняя температура зимой на континенте колeблется от −36 °C на севере Канады до + 20 °C на юге Флориды и в Мексике...

25 03 2024 4:32:39

Новый конкурс на Матронах

Новый конкурс на Матронах Победительница конкурса рассказов получит приз от российской марки авторской женской одежды Ксенюшка — любое красивое платье, подобранное по вашим меркам...

24 03 2024 17:33:34

Мокрота и влага в ушах - почему мокнут ушные paковины у взрослого

Мокрота и влага в ушах - почему мокнут ушные paковины у взрослого Содержание1 Мокнут уши внутри – как избавиться от влаги в ушных paковинах1.1 Причины патологии1.2 Диагностика 1.3......

23 03 2024 2:10:20

Как проверить зрение в домашних условиях

Как проверить зрение в домашних условиях Как проверить зрение в домашних условиях: 1) таблица Головина — Сивцева 2) тест на проверку зрения в интернете 3) компьютерная диагностика у специалиста....

21 03 2024 16:33:10

Сёрфинг и кайтсерфинг (Sup) в Крыму, лучшие места, описание с фото

Сёрфинг и кайтсерфинг (Sup) в Крыму, лучшие места, описание с фото С каждым годом крымская акватория становится всё более пригодной для серфингистов...

20 03 2024 20:24:51

Городище Нимфей

Городище Нимфей 236675 E 36...

19 03 2024 15:50:17

Массандровский дворец: описание с фото, режим работы, как добраться

Массандровский дворец: описание с фото, режим работы, как добраться Одним из ярких примеров рукотворного чуда стал Массандровский дворец, принадлежавший императору Александру III...

18 03 2024 6:34:37

Матушка Анна Журавлева: «Развод стал для нас с мужем горьким лекарством»

Матушка Анна Журавлева: «Развод стал для нас с мужем горьким лекарством» Порой кажется, что проще все окончательно бросить и навсегда прекратить утомительные споры, чем подстраиваться и менять свои привычки в угоду другому человеку...

17 03 2024 11:33:21

10 сосудорасширяющих народных средств для приготовления в домашних условиях

10 сосудорасширяющих народных средств для приготовления в домашних условиях Мы поговорим об эффективных сосудорасширяющих народных средствах, которые доступны для применения в домашних условиях. Опишем рецепты приготовления лучших растительных препаратов....

16 03 2024 8:39:25

Я люблю его больше жизни»: пишем нетленный женский роман

Я люблю его больше жизни»: пишем нетленный женский роман Самое главное — отбросить ненужную стеснительность...

15 03 2024 2:14:51

Инфаркт почки симптомы лечение

Инфаркт почки симптомы лечение Инфаркт почки симптомы лечение Инфаркт почки – что это такое? Инфаркт почки – это вариант ишемической болезни почек, который развивается на фоне...

14 03 2024 10:52:22

Достопримечательности Калуги: список, описание

Достопримечательности Калуги: список, описание Циолковского, ее часто называют колыбелью российской космонавтики...

13 03 2024 3:46:57

Дубай зовет всех желающих на торговый фестиваль

Дубай зовет всех желающих на торговый фестиваль В 2015-м году фестиваль обещает стать самым масштабным, хотя довольно трудно себе представить, как аpaбам удастся превзойти себя в организации этого фантастического зрелища...

12 03 2024 1:24:22

Питание при аритмии и тахикардии

Питание при аритмии и тахикардии Питание при аритмии и тахикардии Диета и полезные продукты для лечения аритмии сердца Сбалансированное питание при аритмии сердца снабжает миокард калием,...

11 03 2024 18:57:43

Как лечить язву желудка. Медикаментозные и народные способы

Как лечить язву желудка. Медикаментозные и народные способы Рассмотрим, что это такое - язва желудка, как лечить язву желудка, причины её возникновения и симптомы, заразна ли эта болезнь, какие способы диагностики язвы...

10 03 2024 7:39:31

Заседание третье

Заседание третье Во всяком случае, так говорят все мудрецы этого мира...

09 03 2024 16:23:50

Дарсонваль: инструкция по применению от морщин, прыщей и других проблем, отзывы

Дарсонваль: инструкция по применению от морщин, прыщей и других проблем, отзывы Инструкция по применению Дарсонваль. Показания, противопоказания, как пользоваться аппаратом. Как применять для лечения волос, для лица, от прыщей в домашних условиях....

07 03 2024 22:25:29

Время ремесла

Время ремесла Пожалуй, все...

05 03 2024 6:59:19

Еще:
Спорт и здоровье -1 :: Спорт и здоровье -2 :: Спорт и здоровье -3 :: Спорт и здоровье -4 ::